MUlihat, MUdengar, MUbaca dan MUtulis dalam blog MUsikanegri

17 Januari 2018

On 22.58 by kapten reza in    3 comments
Hai teman-teman..
Jumpa lagi di rutinitas jemari-jemari yang terus mengetik tulisan tanpa aturan kaya gini ya? Kangen menulis, kangen menangis dan kangen mencurahkan semua yang saya bisa tulis disini.

Cortesy by: google


Kemarin saya sempat menulis disini. Ya, itu soal nasib Blog yang mana di Jaman Now kaya gini kayagnya ga butuh lagi orang untuk menulis. Begitupun aku...

Saat ini memang aku lebih aktif lagi di Youtube. kalian bisa klik aja disini. Ya, disitu aku membuat video yang ga tau juga isinya apa. HAHAHA

Lalu, boleh ga ya kalau aku menulis lagi? Support donk kaya dulu lagi.
Please... Support Ya???
Komentar aja dibawah.
atau boleh DM diakun saya :
Instagram : @kaptenrezaofficial
LINE : @siianeukbunda

Aku Tunggu Sob...

12 Juni 2017

On 01.36 by kapten reza in ,    No comments
Ramadhan 2017, berjalan 6 bulan pasca tulisan terakhir diblog ini. Kadang gagal fokus juga, hingga akhirnya blog yang udah lama dibangun ini jadi terbengkalai. Sebenarnya, blog masih bisa dilanjutkan atau tidak sih? Padahal pengen lo menulis lagi kaya dulu. Sampe-sampe ramai peminat yang walau sekedar views bahkan komentarnya dibubuhkan. Rasanya semangat aja kalo dulu. Tetapi, sekarang gimana ceritanya ya?
Nasib blog ditangan siapa?
Gimana caranya membuat dan menjaring peminat kembali seperti dulu?
Atau baiknya jadi reporter jalanan? Karena berita sekarang ada dimana-mana. Tinggal kita aja, mau jadi penikmat info atau pencari info!!!
So, kalo view dari tulisan ini sampe sekedar 20 aja, aku bakal nyari berita menarik kaya dulu lagi. Please support me ya?

by : solusi sukses

29 Desember 2016

On 22.18 by kapten reza in ,    1 comment

by : google

Desember 2016, tentunya kita mengenal bulan desember adalah bulan terakhir disetiap tahunnya. Tentunya teman-teman sudah mempunya planning ketika tahun kan berganti. ini bukan sekedar meniup terompet atau merayakan momen akhir tahun saja (bagi non muslim). Melainkan semangat untuk kembali melakukan aktivitas jadi jauh lebih baik lagi. Bagi kalian mungkin website ini sudah mulai usang, tapi bagiku inilah jalanku. Mungkin karena jadi youtuber ga bisa difokuskan sementara. Apalagi ini Aceh. mencari view akan susah untuk dilakukan.

Lantas, menjadi blogger akan bisa menarik pengunjung lagi? entah rasanya aku kurang mengerti. Namun aku berharap kembalinya teman-teman pembaca di blog ini. Karena aku akan mengaktifkan kembali blog ini. SEMANGAT !!!

Cukup sekian saja tulisan ini kutulis. karena selanjutnya akan kembali ditulis minimal seminggu 1x. jadi jangan kemana-mana ya???